0,5 кг свежей капусты
100 г очищенных грецких оехов
1ст. л мелкорубленной кинзы
2 белые луковицы
половинка сладкого красного перца
2 зубка чеснока
1ч. л. смеси "Хмели-сунели"
соль, острый красный перец
Капусту разобрать на листья и опустить их на 3 минуты в соленый кипяток - затем переложить в дуршлаг и дать листьям стечь и остыть.
Орехи растолочь.
Добавить измельченный лук, чеснок, сунели, полперчины красной - аккуратно перемешать.
Капусту мелко-мелко порубить и смешать с ореховой смесью - посолить и приправить красным перцем.
Сформировать шарики с куриное яйцо - положить на поднос и чем-то прикрыть и дать постоять на холоде 1 час.
0,5 кг свежей капусты 100 г очищенных грецких оехов 1ст. л мелкорубленной кинзы 2 белые луковицы половинка сладкого красного перца 2 зубка чеснока 1ч. л. смеси "Хмели-сунели" соль, острый красный перец Капусту разобрать на листья и опустить их на 3 минуты в соленый кипяток - затем переложить в дуршлаг и дать листьям стечь и остыть. Орехи растолочь...
Читать полностью
Там весь фокус в том - что шарики получаются зелененькими - и с красными вкраплениями от гранатовых зернышек - но раз зернышек нельзя - порежем мелкими квадратиками красную сладкую перчину!
У нас нищих - голова - Дом Советов!!!!
У нас нищих - голова - Дом Советов!!!!