1.2 г помидоров
250 г яблок
250 г моркови
250 г сладкого перца
5 зубков чеснока
2 небольших стручка жгучего перца ( бех семян)
масло растительное (не много)
1\4 стакана соли
Помидоры вымыть и снять с них кожицу - и разрезать их пополам.
Яблоки вымыть - очистить от кожицы и вынуть сердцевину и разрезать на 4 части каждое яблоко.
Морковь помыть, порезать на кольца. Перец тоже помыть-порезать произвольно.
Все овощи пробить в блендере.
Перелить массу в сотейник - на огонь - довести до кипения. Убавить огонь и варить помешивая 1 час.
Добавить раст. масло и варить еще 1 час.
Чеснок раздавить. Острый перец порезать очень мелко. Добавить в горячую массу чеснок, перец, соль.
Проварить еще 30 мин. Закрыть крышкой - дать остыть.
Перелить в удобную посуду. Хранить в холодильнике.
1.2 г помидоров 250 г яблок 250 г моркови 250 г сладкого перца 5 зубков чеснока 2 небольших стручка жгучего перца ( бех семян) масло растительное (не много) 1\4 стакана соли Помидоры вымыть и снять с них кожицу - и разрезать их пополам. Яблоки вымыть - очистить от кожицы и вынуть сердцевину и разрезать на 4 части каждое яблоко. Морковь помыть, порезать на кольца...
Читать полностью