Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т. д.), смеси типа Маги на второе и т. д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т. д. и т. п)
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)
НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Можно сочетать между собой продукты из этого варианта.
3 вариант "фрукты и крупы":
1. Яблоки (1-2шт),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т. д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Девочки, будьте внимательны!!! В опросе голосуем только тогда, когда вы пробовали этот вариант ужина более 4 раз и отмечались в комментах внизу тоже более 4 раз!!! Тогда считаем средний результат по вашим результатам, например:
были отвесы
за 1 день: -0,1
за 2 день: -0,2
за 3 день: -0,3
за 4 день: -0,2
за 5 день: -0,2
Считаем: (-0,1-0,2-0,3-0,2-0,2)/5(дней)=-1,0 / 5 =-0,2кг (в среднем за день)
Если подсчет идет за 6 дней (когда ежедневные результаты сильно отличаются), опять складываем все результаты, а делим уже на 6. И т. д.
Я более четырех раз ужинала по варианту 3 "фрукты и крупы" - мои результаты за каждый день есть в комментах внизу.