Морковь по-корейски.

Морковь по-корейски.
500 г моркови
500 г лука
0,5 стакана раст масла
1ч. л. 70% уксуса
3-4 зубка чеснока
красный острый перец и соль.

Морковь потереть на специальной терке или порезать тонкими длинными полосками и дать постоять 20-30 минут.
Лук порезать произвольно.
В морковь добавить сахар и 0,5 ч. л. красного перцаи хорошо перемешать.
Обжарить лук на раст масле до темно-золотистого цвета. Затем лук из масла убрать. Масло немного остудить и смешать с уксусом.
Грячим маслом залить морковь и перемешать.
Добавить выдавленный чеснок.
Остудить и поставить на холод на 2-3 часа - потом можно есть.
Рейтинг:  +11
Куся-Ленуся
21 августа 2011 года 27 557 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковь по-корейски.
Морковь по-корейски.
500 г моркови
500 г лука
0,5 стакана раст масла
1ч. л. 70% уксуса
3-4 зубка чеснока
красный острый перец и соль.
Морковь потереть на специальной терке или порезать тонкими длинными полосками и дать постоять 20-30 минут.
Лук порезать произвольно.
В морковь добавить сахар и 0,5 ч. л. красного перцаи хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "