Морковь по-корейски.
500 г моркови
500 г лука
0,5 стакана раст масла
1ч. л. 70% уксуса
3-4 зубка чеснока
красный острый перец и соль.
Морковь потереть на специальной терке или порезать тонкими длинными полосками и дать постоять 20-30 минут.
Лук порезать произвольно.
В морковь добавить сахар и 0,5 ч. л. красного перцаи хорошо перемешать.
Обжарить лук на раст масле до темно-золотистого цвета. Затем лук из масла убрать. Масло немного остудить и смешать с уксусом.
Грячим маслом залить морковь и перемешать.
Добавить выдавленный чеснок.
Остудить и поставить на холод на 2-3 часа - потом можно есть.
Морковь по-корейски. 500 г моркови 500 г лука 0,5 стакана раст масла 1ч. л. 70% уксуса 3-4 зубка чеснока красный острый перец и соль. Морковь потереть на специальной терке или порезать тонкими длинными полосками и дать постоять 20-30 минут. Лук порезать произвольно. В морковь добавить сахар и 0,5 ч. л. красного перцаи хорошо перемешать...
Читать полностью
Пока нет комментариев.