Чипсы forever! На этот раз - дынные

Вчера я рассказывала о томатных чипсах, которые приятно пожевать, когда чего-то хочется, а чего - сам не знаешь https://www.diets.ru/post/251952/

А сегодня продолжу тему сообщением о дынных чипсиках. Ну или вяленой дыне - кому как нравится. Впрочем, у меня получилось досушить дынные ломтики до хрустящего состояния, потому они вправе зваться гордым именем чипсов!

А было так: порезала на тонкие ломтики, уложила на решетки и отправила в аэрогриль:



Установила режим 95 градусов при высокой скорости обдува, чуть приоткрыла крышку... И ушла работать. Через пару часиков выгрузила первую решетку, т. к. верхние оказались более тонко нарезанными



а еще через полчасика - все остальные. Вот они, вкуснючие-хрустючие:

Рейтинг:  +27
aksinya11
22 августа 2011 года 3 386 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чипсы forever! На этот раз - дынные
Вчера я рассказывала о томатных чипсах, которые приятно пожевать, когда чего-то хочется, а чего - сам не знаешь https://www.diets.ru/post/251952/
А сегодня продолжу тему сообщением о дынных чипсиках. Ну или вяленой дыне - кому как нравится. Впрочем, у меня получилось досушить дынные ломтики до хрустящего состояния, потому они вправе зваться гордым именем чипсов... Читать полностью
 


Дневник aksinya11:



Комментарии:

22 августа 2011 года
+2
Танюш, советую попробовать еще чипсы из сельдерея корневого.
Если любишь сельдерей - это просто мега-замена картошке

22 августа 2011 года
+1
Наташ, чегой-то у меня с сельдереем не сложилось... Не люблю его запах. Прям не знаю, как это получилось, но таки приходится смиряться перед организмусом...

22 августа 2011 года
+1
а, ну ладно тогда) Просто я любительница)

В принципе, ты и картофельные можешь так же делать. И яблочные, и грушевые, а еще, если есть возможность купить БАТАТ - из него

22 августа 2011 года
+2
я вот морковку собираюсь - очень вкуснюче ее погрызть.

22 августа 2011 года
0
точно!

22 августа 2011 года
+1
вкушненько как

22 августа 2011 года
+1
Угощайся! Глядишь и мне меньше калорий достанется

22 августа 2011 года
+1

22 августа 2011 года
+1
,

22 августа 2011 года
+2
Девочки, только не забудьте, что калорийность сушенных продуктов возрастает в разы

22 августа 2011 года
+1
Да-да, это важная заметка. Если у томатов еще не так критично, то дынька сладость свою капитально повысила.

22 августа 2011 года
+1

22 августа 2011 года
0
Угощайтесь

22 августа 2011 года
+1
прикольноо-о-о-о-о, так можно заготовки на зиму делать!!!

22 августа 2011 года
+1
Ага - мне вообще нравится 2 варианта: заморозить свежачок или засушить.

22 августа 2011 года
+1

22 августа 2011 года
+1
оооооооооооооооооооооооооооо
Теперь я знаю с чем мы будем смотреть киношки
Муж дыню обожает, а я помидорки)))))))
Спасибо, волшебница!)

22 августа 2011 года
0
Это правильное распределение - мужу сладкое, себе остренькое
Но вообще киношки лучше без съестного - вырабатывается ненужный нам, стройнеющим барышням, пищевой автоматизм.

22 августа 2011 года
+1
Это точно!
Долой киношную объедалочку!

22 августа 2011 года
+1
А правда,какое чудесное лакомство.

22 августа 2011 года
0
Да, моим всем домашним очень понравилось!

22 августа 2011 года
+1
Аааа! И дыню тоже хочу, завтра точно буду пробовать что-нибудь.

22 августа 2011 года
0
Ну тогда сразу делиться результатами с нами! Будем ждать!

22 августа 2011 года
+1
Чипсы из топинамбура можно сделать, очень полезно.

22 августа 2011 года
+1
Вполне можно попробовать

25 ноября 2011 года
+1
Наверное, запах по дому стоял ммммм!

25 ноября 2011 года
+1
Ой, было дело... Даж вспоминать вкусно. А ушли на раз-два... Вкусные были, заразы.

25 ноября 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "