Пирог" Сливовая минутка"

Пирог" Сливовая минутка" Конечно, мы тут все блюдем фигуру, но иногда хочется побаловать домашних (да и себя, любимую))) чем нибудь вредненьким-вкусненьким. Вот такой рецептик я откопала в журнальчике «Люблю готовить» и сегодня к приезду дочери испекла.
Жалко, что сама только утром попробую.

0,5 кг. Слоеного теста
Для бисквита:
3 яйца
0,7 ст. сахара
0,7 ст. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
500 гр. Слив(я взяла больше, чтоб плотно лежали)
Сок 0,5 лимона
Слоеное тесто разморозить и раскатать на противень, наколоть вилкой, чтоб не вздулось. Выпекать при t 190 C минут 10-15, пока тесто не станет бледно-золотистым.

Приготовить начинку.

Сливы вымыть, разделить на половинки, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на корж из слоеного теста.

Бисквитное тесто
Яйца взбить с сахаром, муку соединить с разрыхлителем, просеять, добавить во взбитые яйца. Полученным тестом залить начинку так, чтоб тесто заполнило все промежутки между сливами, а сверху образовался гладкий слой теста.
Понизить температуру до 180 t C и выпекать примерно 30-40 минут.
Пирог охладить, посыпать сахарной пудрой!
Рейтинг:  +6
ksana70
22 августа 2011 года 6 225 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог" Сливовая минутка"
  Конечно, мы тут все блюдем фигуру, но иногда хочется побаловать домашних (да и себя, любимую))) чем нибудь вредненьким-вкусненьким. Вот такой рецептик я откопала в журнальчике «Люблю готовить» и сегодня к приезду дочери испекла.
Жалко, что сама только утром попробую.
0,5 кг. Слоеного теста
Для бисквита:
3 яйца
0,7 ст. сахара
0,7 ст. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя... Читать полностью
 


Дневник ksana70:



Комментарии:

22 августа 2011 года
0
Супер!


Оставить свой комментарий
B i "