Курица в соусе карри от Виктора и Ольги Гусевых



Курица в соусе карри

Вам потребуется:
Филе курицы
Лимон – 1 шт.
Молодая кукуруза – 5-6 початков
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливки – 100 мл
Карри – 3-4 ч. ложки
Оливковое масло
Соль
Перец

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. Молодую кукурузу, помидор, болгарский перец некрупно порежьте, лук нарежьте полукольцами. Сложите курицу в разогретый сотейник с оливковым маслом и обжарьте с двух сторон. Добавьте лук. Когда лук обжарится, сложите в сотейник перец, помидор, кукурузу, накройте крышкой и томите 20-25 минут. Затем влейте примерно треть чашки горячей воды, сливки, посыпьте карри и томите еще 10 минут.

ИСТОЧНИК СМАК

Тэги:  курица

Рейтинг:  +1
muxaver
22 августа 2011 года 227 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в соусе карри от Виктора и Ольги Гусевых
Тэги: курица

Курица в соусе карри
Вам потребуется:
Филе курицы
Лимон – 1 шт.
Молодая кукуруза – 5-6 початков
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливки – 100 мл
Карри – 3-4 ч. ложки
Оливковое масло
Соль
Перец
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите, поперчите... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "