Хочу поделиться рецептиком кабачковой икры...

Хочу поделиться рецептиком кабачковой икры... Может уже повторюсь и кто нибудь уже выкладывал. Но говорят повторенье мать ученья.
Мои девочки уплетают за обе щеки. И главное домашняя! Без консервантов и красителей.
Кабачки очищенные - 3кг.
лук репка - 0,5кг.
Томатная паста (я беру Помидорка) - 300гр.
Майонез Провансаль - 250гр.
Масло подсолнечное - 150гр.
Сах. песок- 0,5стакана
Соль - 3ст. ложи
Перец молотый черный - 0,5чайной ложки
Лавровый лист - 1шт.

Итак.
Я использую блендер для измельчения кабачков и лука. Можно в мясорубку.
Кабачок и лук измельчаем, добавляем масло, томатную пасту, майонез.
Варим 1 час.
Затем добавляем песок, соль, перец, лаврушку и варим еще 1 час.
Лаврушку убираем.
В стерилизованные банки выкладываем икру, закрываем железными крышками. Остыло - можно кушать.
Храню это дело я подполе и холодильнике.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  0
olgunia-Bor
23 августа 2011 года 2 173 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хочу поделиться рецептиком кабачковой икры...
Тэги: рецепты

  Может уже повторюсь и кто нибудь уже выкладывал. Но говорят повторенье мать ученья.
Мои девочки уплетают за обе щеки. И главное домашняя! Без консервантов и красителей.
Кабачки очищенные - 3кг.
лук репка - 0,5кг.
Томатная паста (я беру Помидорка) - 300гр.
Майонез Провансаль - 250гр.
Масло подсолнечное - 150гр.
Сах. песок- 0,5стакана
Соль - 3ст. ложи... Читать полностью
 


Дневник olgunia-Bor:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "