Сырая аджика

2.5кг помидор
0.5 кг сладкого перца
150 гр острого перца
150гр чеснока
250гр корня хрена
Все это перемолоть в комбайне и добавить:
0.5 ст соли
1ст. сахара
1.5 ст уксуса
Все перемешать, дать немного постоять и в банки под капроновую крышку, хранить в холодильнике или холодном погребе.
Аджика острая и ароматная очень вкусно к мясу... пахнет летом... Приятного аппетита!!!

Тэги:  острое, к мясу

Рубрика: Аджика

Рейтинг:  +15
Наттуся
23 августа 2011 года 28 536 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырая аджика
2.5кг помидор
0.5 кг сладкого перца
150 гр острого перца
150гр чеснока
250гр корня хрена
Все это перемолоть в комбайне и добавить:
0.5 ст соли
1ст. сахара
1.5 ст уксуса
Все перемешать, дать немного постоять и в банки под капроновую крышку, хранить в холодильнике или холодном погребе.
Аджика острая и ароматная очень вкусно к мясу... пахнет летом... Приятного аппетита... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

23 августа 2011 года
0
Соли нет совсем? Рецептура хорошая,но количество уксуса не много?

23 августа 2011 года
+1
Как нет ??? 0.5 стакана. а уксуса вроде немного..повторяю аджика острая...

23 августа 2011 года
0

Слона-то я и не приметил.
Ещё несколько раз перечитала.

25 августа 2011 года
0
Люблю сырую аджику.

25 августа 2011 года
0
А я ее ложками ем, спасибо

7 января 2012 года
0
вот что мне итересно - все боятся полезного аспирина и никто не боится химическим путем полученного уксуса

7 января 2012 года
0
девочки, все это и безо всякого уксуса прекрасно в холодильнике хранится 2-3 месяца, а хотите сохранить подольше - аспиринчику туда, а соль- это обязательно

10 января 2012 года
0
аспирин в соленьях намного вреднее уксуса...а так оно да хранится долго...у меня почти к весне раз баночка достояла..но обычно сьедают к новому году..

10 января 2012 года
0
хотя щас наверное что уксус что аспирин..одна польза...надо с лимонным соком что ли поэкспериментировать...


Оставить свой комментарий
B i "