Обжарьте на сковороде с оливковым и сливочным маслом имбирь и чеснок. Добавьте кумин, цедру и влейте лимонный сок, смешанный с куркумой. Разведите все небольшим количеством воды, посолите и поперчите. Выложите в сковороду цветную капусту, закройте крышкой и немного потушите.
Промойте рис, залейте водой и оставьте на 20 минут. Переложите рис в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь. Как только рис закипит, посолите его и варите на протяжении пяти минут. Откиньте рис на дуршлаг, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и готовьте на пару еще пять мнут, накрыв крышкой. Переложите рис в сковороду с цветной капустой.
Рис – 300 г, цветная капуста, лимон – 1 шт., имбирь – 1 ст. ложка, кумин – 3 ч. ложки, чеснок – 3 зубчика, куркума – 1 ч. ложка, соль, перец, оливковое масло, сливочное масло. Обжарьте на сковороде с оливковым и сливочным маслом имбирь и чеснок. Добавьте кумин, цедру и влейте лимонный сок, смешанный с куркумой. Разведите все небольшим количеством воды, посолите и поперчите...
Читать полностью
Понравился мне рецепт
Одна женщина рассказывала,что даже чёрный перец отличается
от того,что в Индии используется