Фасолевый суп 100 грамм - 80ккал

Фасолевый суп  100 грамм - 80ккал
Фасоль 200 г (консервированная)
Болгарский перец по 0,5 шт. разных цветов
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Укроп 3 веточки
Бульон 1,5 литра
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.

Лук, болгарский перец и морковь нарежьте кубиками, поджарьте на растительном масле. Когда овощи подрумянятся, добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. В горячий бульон опустите нарезанный кубиками картофель. Варите до готовности.

За 5 минут до окончания варки добавьте поджарку и фасоль.
Рейтинг:  +4
Angelinka20
24 августа 2011 года 11 389 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фасолевый суп 100 грамм - 80ккал
  Фасоль 200 г (консервированная)
Болгарский перец по 0,5 шт. разных цветов
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Укроп 3 веточки
Бульон 1,5 литра
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Лук, болгарский перец и морковь нарежьте кубиками, поджарьте на растительном масле. Когда овощи подрумянятся, добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Легкие супчики с подсчетом каллорий":



Комментарии:

19 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "