Картофельный суп-пюре на 1 порцию из 5 порций 150 ккал

Картофельный суп-пюре   на 1 порцию из 5 порций 150 ккал Вода – 1 ½ стакана
Картофель – 6 шт. среднего размера
Сельдерей – 2 стебля
Вода – ¼ стакана
Обезжиренное молоко – 1 стакан
Соль – ¾ ч. ложки
Белый перец – ¾ ч. ложки
Зеленый лук – 2 пера, мелко порезанных

Порежьте картофель кубиками, а сельдерей – кусочками. Доведите 1,5 стакана воды до кипения. Положите картофель и сельдерей, накройте и доведите до кипения еще раз. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким (около 20 минут). Вылейте жидкость в блендер, добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Закройте и смешайте до однородного состояния (1 минута). Положите овощное пюре обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая время от времени. Разлейте по тарелкам, украсив чесночными гренками.

Тэги:  суп, суп-пюре

Рейтинг:  +4
Angelinka20
24 августа 2011 года 5 462 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельный суп-пюре на 1 порцию из 5 порций 150 ккал
Тэги: суп, суп-пюре

  Вода – 1 ½ стакана
Картофель – 6 шт. среднего размера
Сельдерей – 2 стебля
Вода – ¼ стакана
Обезжиренное молоко – 1 стакан
Соль – ¾ ч. ложки
Белый перец – ¾ ч. ложки
Зеленый лук – 2 пера, мелко порезанных
Порежьте картофель кубиками, а сельдерей – кусочками. Доведите 1,5 стакана воды до кипения... Читать полностью
 


Дневник группы "Легкие супчики с подсчетом каллорий":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "