Фруктовый суп

Фруктовый суп на 1 литр воды – 2 столовые ложки риса, 100 г сухофруктов или 200 г фруктов (хорошо для фруктового супа подходят яблоки, груши, абрикосы, персики, апельсины, сливы, а также любые ягоды), сок 1 апельсина, 50 г сахара (кто употребляет).

1. Приготовление фруктового супа очень напоминает варку компота, с единственной разницей, что в суп мы кладем рис.

Фрукты или сухофрукты необходимо тщательно помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки и опустить в воду;

2. Поставить воду с фруктами на огонь и довести до кипения. После закипания варить фруктовый суп на медленном огне в течение 10 минут. Если нужно суп посладить, то добавить сахар;

3. После того, как фрукты сварились, их можно вынуть или оставить в супе. Влить в фруктовый отвар сок 1 апельсина, всыпать рис и варить до готовности риса;

4. Готовый фруктовый суп остудить, разлить по тарелкам. Перед подачей в суп можно порезать свежие фрукты и украсить листочками мяты.
Рейтинг:  +1
Angelinka20
24 августа 2011 года 3 196 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фруктовый суп
  на 1 литр воды – 2 столовые ложки риса, 100 г сухофруктов или 200 г фруктов (хорошо для фруктового супа подходят яблоки, груши, абрикосы, персики, апельсины, сливы, а также любые ягоды), сок 1 апельсина, 50 г сахара (кто употребляет).
1. Приготовление фруктового супа очень напоминает варку компота, с единственной разницей, что в суп мы кладем рис... Читать полностью
 


Дневник группы "Легкие супчики с подсчетом каллорий":



Комментарии:

19 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "