Крем-суп с брокколи

Крем-суп с брокколи
Ингредиенты:
капуста брокколи - 150 г
шпинат свежий - 50 г
зеленый горошек - 20 г
базилик - 5 г
куриный бульон - 150г
икра красная - 7 г
сливки 33% - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Этапы приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Брокколи, шпинат, базилик измельчаем.
3. Нарезанные ингредиенты и зеленый горошек заливаем куриным бульоном или водой и доводим до кипения.
4. Перебиваем блендером до однородной массы.
5. Cолим, перчим.
6. Ставим на огонь и кипятим еще 3-4 минуты.
7. Отдельно взбиваем сливки, пока суп варится, ставим их в холодильник.

Обратите внимание:

* При подаче сверху на суп выкладываем взбитые сливки и украшаем красной икрой.

* Все ингредиенты супа могут быть как свежие, так и свежезамороженные.
Рейтинг:  +1
Angelinka20
24 августа 2011 года 3 408 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крем-суп с брокколи
  Ингредиенты:
капуста брокколи - 150 г
шпинат свежий - 50 г
зеленый горошек - 20 г
базилик - 5 г
куриный бульон - 150г
икра красная - 7 г
сливки 33% - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Брокколи, шпинат, базилик измельчаем.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Легкие супчики с подсчетом каллорий":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "