фаршированные перцы

фаршированные перцы

Берем болгарские перцы подходящих размеров (моя мама любит небольшие перцы, а мне по-вкусу перчики крупные), аккуратно вырезаем сердцевину, промываем, оставляем в сторону.
Готовим фарш: смешиваем молотую свинину, говядину и свиное сало в равных долях (опять повторюсь - мне кажется, что сала можно меньше, потому что если смешивать в равных долях, то фарш получается жирноватым на мой вкус), рис (предварительно отварить до полуготовности), соль, перец по вкусу.
Фаршируем перчики мяском, укладываем в посду, в готорой перцы будут готовиться.
Теперь займемся подливой. Для подливы нам нужно обжарить небольшое количество лука, моркови, солим, перчим, заливаем обжарку сметаной (чтобы сметана не свернулась, можно добавить немного молока и воды). Заливаем подливой перчики. Перцы не должны быть полностью закрыты.

Ставим посудину с будущей вкуснятиной в разогретую до 180-200 С духовку на полчаса, затем уменьшаем температуру духовки до 130-140 и оставляем перцы доходить.. опять же в зависимости от предпочтений: моя мама и я любим, когда перцы остаются крепкими, чтобы их нужно было жевать, а мой ненаглядный предпочитает состояние "недокаши" - когда жевать не нужно, а можно прямо через трубочку перцы всасывать ((о:

Выкладываем перцы на тарелочку, поливаем подливой, берем вилочку и лопаем за обе щечки :roll:

Рейтинг:  +9
nevolk
24 августа 2011 года 3 196 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru фаршированные перцы
фаршированные перцы
Берем болгарские перцы подходящих размеров (моя мама любит небольшие перцы, а мне по-вкусу перчики крупные), аккуратно вырезаем сердцевину, промываем, оставляем в сторону... Читать полностью
 


Дневник nevolk:



Комментарии:

24 августа 2011 года
0
няяяяяяяяяяяяяяяяяма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 августа 2011 года
0
КРАСОТА!"

25 августа 2011 года
0
Фоточка симпатиШная.
У меня в фарш ещё овощи идут. А вот свинину и сало не кладу. Мягкость фаршу придают тушёные овощи.

25 августа 2011 года
+1
Эт ты у моей мамы рецепт стащила, я знаю!!! Такие знакомые перчики! Эту же начинку она в капустный лист заворачивает-вкуснячие голубцы получаются Для меня специально делает без сала!

25 августа 2011 года
+1
Вот ведь...
блиииин....
Время-то сколько... даже и кефира уже нельзя


Оставить свой комментарий
B i "