фаршированный кабачок

ингридиенты:
кабачки
рис (у меня смесь дикого и бурого)
яйцо
соль, перец, смесь "французские травы"

варим рис до полуготовности, добавляем взбитое яйцо со специями.
в это время готовим кабачки - чистим, режем на большие кольца, вырезаем внутренности, натираем солью.

заправляем кабачки рисом и отправляем в духовку.
у меня кабачки сидели где-то около 30 минут при температуре 180С. на дно посуды можно добавить немного воды и подержать подольше, если вы любите разваренный кабачок, я люблю больше, когда нужно жевать

Рейтинг:  +7
nevolk
24 августа 2011 года 2 212 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru фаршированный кабачок
ингридиенты:
кабачки
рис (у меня смесь дикого и бурого)
яйцо
соль, перец, смесь "французские травы"
варим рис до полуготовности, добавляем взбитое яйцо со специями.
в это время готовим кабачки - чистим, режем на большие кольца, вырезаем внутренности, натираем солью.
заправляем кабачки рисом и отправляем в духовку... Читать полностью
 


Дневник nevolk:



Комментарии:

24 августа 2011 года
0
ЗДОРОВО!

25 августа 2011 года
0

25 августа 2011 года
0

Красота и Вкуснота

Люблю кабачки и баклажаны! Чем не фаршируй - на выходе Шедевр


Оставить свой комментарий
B i "