3кг. отварной свеклы
1кг лука
1кг моркови
1кг помидор
1кг яблок(кислых)Антоновка, Богатырь
250гр подсолнечного масла
2столовых ложки соли
Сахар, перец и приправы по вкусу
Овощи натереть на тёрке или порезать, как кому нравиться.
Довести до кипения, кипятить 15-20 минут, разложить по банкам и укутать до полного остывания.
Можно кушать как отдельное блюдо, гарнир. А можно и в первое блюдо добавлять. Приятного аппетита.
3кг. отварной свеклы 1кг лука 1кг моркови 1кг помидор 1кг яблок(кислых)Антоновка, Богатырь 250гр подсолнечного масла 2столовых ложки соли Сахар, перец и приправы по вкусу Овощи натереть на тёрке или порезать, как кому нравиться. Довести до кипения, кипятить 15-20 минут, разложить по банкам и укутать до полного остывания. Можно кушать как отдельное блюдо, гарнир...
Читать полностью