Печеночно-куриные котлеты
1кг куриных грудок
1кг куриной печени
1 большая луковица
1 большая морковь
2 яйца
4 столовые ложки муки с горкой
соль, специи
оливковое масло
Морковь натереть на терки, мелко порезать лук и обжарить.
Грудки и печень прокрутить в мясорубке, так же прокрутить обжаренный лук с морковкой! Добавить яйца, муку, соль, перец. Перемешать. На разогретую сковородку с оливковым маслом, столовой ложкой выкладивать фарш.
Кабачковые оладьи
1 большой кабачок
1 яйцо
5 столовых ложек муки с горкой
соль
оливковое масло
Кабачок натереть на тёрке или прокрутить в мясорубке. Добавить яйцо, муку, соль. Перемешать, тесто получается чидковатое. На разогретую сковородку с оливковым маслом, аккуратно(!) столовой ложкой выкладивать кабачковый фарш.
Приятного аппетита)