Овощное жаркое по-критски. Греческая кухня.

2 моркови
2 перца
2 помидора
1 луковица
1 баклажан
1 цукини
2 зубка чеснока
свежая петрушка
150 г оливок
травы(розмарин, тимьян, майоран, орегано)
сыр фета
оливковое масло
Все овощи нарезать крупными кусочками, перемешать в форме для запекания с травами и свежей петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 35 минут при 200 градусах, затем выключить духовку - посыпать сверху оливками и раскрошенной фетой и еще остаить в духовке на 10-15 мин.
Рейтинг:  +7
Куся-Ленуся
27 августа 2011 года 19 356 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное жаркое по-критски. Греческая кухня.
2 моркови
2 перца
2 помидора
1 луковица
1 баклажан
1 цукини
2 зубка чеснока
свежая петрушка
150 г оливок
травы(розмарин, тимьян, майоран, орегано)
сыр фета
оливковое масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

27 августа 2011 года
0
Вкусно! Попробую завтра. Хотела тушить овощи, а теперь запеку.


Оставить свой комментарий
B i "