1 стакан бурого риса
3 помидора и 1 большая помидорина для выкладывания сверху (для красоты)
1 большая красная луковица
2 ч. л. зиры
1 ч. л. корицы
петрушка
3 ст. л. оливкового масла
перец и соль.
Рис сварить 10 минут.
Все овощи порезать средними кусочками. Смешать с рисом, сухими травами и свежей петрушкой.
Осторожно всё перемешать и уложить в высокий противень - сверху выложить кольца помидора.
Печь при 200 градусах 35-40 минут.
1 стакан бурого риса 3 помидора и 1 большая помидорина для выкладывания сверху (для красоты) 1 большая красная луковица 2 ч. л. зиры 1 ч. л. корицы петрушка 3 ст. л. оливкового масла перец и соль. Рис сварить 10 минут. Все овощи порезать средними кусочками. Смешать с рисом, сухими травами и свежей петрушкой...
Читать полностью