1 баклажан
1 луковица
1 помидорина
300 грамм шампиньонов
200 граммов тертого сыра
Все овощи мелко режем. По очереди выкладываем на сковороду: лук - обжариваем, помидор - обжариваем уже вместе с луком, грибы - тушим с луком и помидором.
Отдельно тушим баклажан. Соединяем обе сковородки в одну и пересыпаем тертым сыром.
Затем можно разместить в кокотницы или в горшочки или в какой то большой стеклянной или глинянной посуде. И в духовку при 200 градусах на 15 минут. Выключить духовку и оставить на 10 минут.
1 баклажан 1 луковица 1 помидорина 300 грамм шампиньонов 200 граммов тертого сыра Все овощи мелко режем. По очереди выкладываем на сковороду: лук - обжариваем, помидор - обжариваем уже вместе с луком, грибы - тушим с луком и помидором. Отдельно тушим баклажан. Соединяем обе сковородки в одну и пересыпаем тертым сыром...
Читать полностью
У меня есть пару замечаний (не думайте, что придираюсь, каждый сам для себя решает!) - слишком много обжариваем в этом рецепте - баклажан лучше просто запечь, шампиньоны порезать помельче, обжарить только лук и помидоры.
Потом соединить свежие грибы, обжаренные лук с помидорами, мякоть запеченного баклажана, добавить рубленной зелени и ,посыпав сыром, запечь до появления румяной корочки..
В принципе в жульене всё тушится - обжариваение и не нужно - главное - чтоб баклажан и остальные овощи в разных емкостях тушились - иначе баклажан будет жестким.
Потом соединить свежие грибы, обжаренные лук с помидорами, мякоть запеченного баклажана, добавить рубленной зелени и ,посыпав сыром, запечь до появления румяной корочки..