5 помидоров
1 огурец
1 сладкий перец
1 острый перчик чили
1\2 стакана нарезанного зеленого лука
2 ст. л. резанной петрушки, 2 ст. л. резанной кинзы
2 ст. л. ложки соуса Нашраб (гранатовый соус)
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец
Помидоры, огурец и перец порезать кубиками, сешать с зеленью. Нашраб смешать с маслом и полить им овощи.
5 помидоров 1 огурец 1 сладкий перец 1 острый перчик чили 1\2 стакана нарезанного зеленого лука 2 ст. л. резанной петрушки, 2 ст. л. резанной кинзы 2 ст. л. ложки соуса Нашраб (гранатовый соус) 1 ст. л. оливкового масла соль и перец Помидоры, огурец и перец порезать кубиками, сешать с зеленью. Нашраб смешать с маслом и полить им овощи.
Читать полностью