фаршированные баклажаны

фаршированные баклажаны Это диетическое блюдо, вкусное и малокалорийное.

Ингредиенты
баклажаны- 600гр
варенная куриная грудинка 270гр
морковь 60 гр
лук- 25 гр
томаты- 400гр
сыр - 100гр
яйца куриные- 2 шт

Баклажаны режим по полам и вырезаем серединки. Не нужно все выбрасывать. 1\4 где то я измельчила и добавила в фарш.



Для фарша измельчила предварительно запеченную в фольге куриную грудку( можно и сваренную, не имеет значения), 1\4 посеченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца.



Уложила это все в баклажаны, на противень и сверху кружочками томаты. Их присыпала тертым сыром.



И в духовочку, предварительно разогретую до 180-200 на 30-40 мин( до готовности баклажан.



Приятного аппетита!!! Да, чуть не забыла. Всего на 100 гр- 80 ккл. Б_Ж_У 9.6- 2- 4.9
Рейтинг:  +49
Galcha
28 августа 2011 года 84 854 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru фаршированные баклажаны
  Это диетическое блюдо, вкусное и малокалорийное.
Ингредиенты
баклажаны- 600гр
варенная куриная грудинка 270гр
морковь 60 гр
лук- 25 гр
томаты- 400гр
сыр - 100гр
яйца куриные- 2 шт
Баклажаны режим по полам и вырезаем серединки. Не нужно все выбрасывать. 1\4 где то я измельчила и добавила в фарш... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

28 августа 2011 года
+2
ммммммм, ням, ням вкуснотищааааа Спасибки, в избранное стащила....буду готовить

28 августа 2011 года
+2
Кожица у баклажан после готовности не жесткая????

28 августа 2011 года
0
В принципе нет, но иногда не глотается. Без проблем на край тарелки. Но без нее ни как, надо, что бы форму держали. Мякоть сильно нежная.

28 августа 2011 года
0
....угу, понятно! Но все равно аппетитно

28 августа 2011 года
0
Обожаю баклажаны, забираю в избранное

28 августа 2011 года
0

забираю в избранное, немного адаптирую под свою диету и буду наслаждаться!!!!

28 августа 2011 года
+1
здорово! и очень вкусно видимо!

28 августа 2011 года
+1
Хорошее блюдо , тоже часто делаю. Главное полезная и здоровая еда и плюс большой очень просто готовить

28 августа 2011 года
+1
Вкусняшка такая!!!!!!

28 августа 2011 года
+1
КРАСОТА!

28 августа 2011 года
+1
Вкусненько

28 августа 2011 года
+1
5 +.....взяла в избранное....обязательно попробую !

29 августа 2011 года
+1
красиво и вкусно

29 августа 2011 года
0
Вкусно Делала

29 августа 2011 года
0
Звучит вкусненько.
А яйца Вы сырые положили или вареные?

30 августа 2011 года
+1
Сырые конечно.

31 августа 2011 года
0
Спасибо. Я так и подумала, но на картинке показалось, что вижу вареные

30 августа 2011 года
0
спасибо, обязательно попробую сделать))) Утащила в избранное

30 августа 2011 года
0
Вкуснотищщща! А если грудку сырую положить, она же приготовится?

30 августа 2011 года
0
Я не стала покупать в магазине фарш- рога и копыта. А возится дома с ним не захотела. Теоретически он приготовится, но я сделала так.

30 августа 2011 года
0
спасибо, да, лучше и правда так, чтоб возни меньше.

30 августа 2011 года
0
Спасибо!

30 августа 2011 года
0
Это самая настоящая вкуснятина!

27 сентября 2011 года
+1
О-О-О!!!!!!! Вкусно-то как! Очень сытно и быстро готовится!

27 сентября 2011 года
+1
нас фаршированными синенькими в турции кормили, только без сыра сверху....мммм это реально вкусняшка

27 сентября 2011 года
0
Сегодня на рынке купили на консервацию, обязательно еще нафарширую.

2 октября 2011 года
+1
Какая прелесть! Забрала, попробую. Спасибо!

2 октября 2011 года
0
Баклажаны люблю в разных видах. Сегодня тоже кое что сотворила, но не хочу выставлять без дегустации, а попробую завтра или послезавтра. Должно настояться в маринаде.

13 октября 2011 года
+1
а у меня вопрос...баклажаны вымачивать не надо?

15 октября 2011 года
+2
Я не вымачиваю. Они сейчас не горькие сорта.

15 октября 2011 года
+1
спасибо

28 октября 2011 года
+1
Спасибо за вкусняшку

28 октября 2011 года
0
Приготовила сегодня баклажаны , очень вкусные А какой запах разносился по дому ,когда они запекались ,слюной можно было захлебнуться. Очень вкусно!!!Спасибо

31 октября 2011 года
0
Выглядит обалденно! Представляю,какие на вкус! Один вопросик,а фольгой сверху надо закрывать или запекаются открыто?

1 ноября 2011 года
0
Я не накрывала. А на фольгу что бы не пригорало.

1 ноября 2011 года
0
Я думаю,что не надо фольга,но температура до 180 и минут 20-25,
Смотри сама,у всех разные духовки.

1 ноября 2011 года
0
Да, мя явно уже старенькая и не тянет показанные градусы.

1 ноября 2011 года
+1
Спаасибочки!

25 ноября 2011 года
+1
ну всё..................... побежала в магазин за баклажанами...........

25 ноября 2011 года
+1
Спасибки за рецепт +5


Оставить свой комментарий
B i "