500 г цукини
100 г брынзы
4 ст. л. резанной петрушки
4 ст. л. мелко резанного репчатого лука
2 ст. л. резанного укропа
4 ст. л раст. масла для жарки
Цукини натереть на терке - дать постоять 5 минут и отжать в марле - добавить брынзу, зелень, лук.
На сковороду выкладывать ложкой - так удобнее формовать котлетки. Обжаривать 3 минуты на каждой стороне.
Подавать с соусом - йогурт+зелень+чеснок.
500 г цукини 100 г брынзы 4 ст. л. резанной петрушки 4 ст. л. мелко резанного репчатого лука 2 ст. л. резанного укропа 4 ст. л раст. масла для жарки Цукини натереть на терке - дать постоять 5 минут и отжать в марле - добавить брынзу, зелень, лук. На сковороду выкладывать ложкой - так удобнее формовать котлетки. Обжаривать 3 минуты на каждой стороне...
Читать полностью