Маринованая рыба

Маринованная рыба (I)Ингредиенты
- рыба - 1кг
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 3 шт.
- хрен

для маринада:
- вода - 3/4 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- лимонная цедра - 2 ч. л.
Способ приготовления
Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место.
Очень неплохо получается нашла на eda-recept.narod.ru/
Рейтинг:  +8
Ангелок1
28 августа 2011 года 18 446 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованая рыба
Маринованная рыба (I)Ингредиенты
- рыба - 1кг
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 3 шт.
- хрен
для маринада:
- вода - 3/4 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- лимонная цедра - 2 ч. л.
Способ приготовления
Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 августа 2011 года
0
Спасибо! Как-то делала подобное блюдо- вкуснотища и хорошо хранится в холодильнике!

29 августа 2011 года
0
А какую рыбку лучше брать?

30 августа 2011 года
0
я обожаю из щуки-вкусняшка

31 августа 2011 года
0
спасибо

29 августа 2011 года
+1
Я делала скумбрию.Подруга хека,но я не пробовала.Говорит неплохо

29 августа 2011 года
0
Мне тоже кажется, что жирненькую лучше. Спасибо

29 августа 2011 года
0
Хороший рецепт Обожаю маринованную рыбу

30 августа 2011 года
0
Спасибо, обязательно попробую приготовить.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.