для маринада:
- вода - 3/4 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- лимонная цедра - 2 ч. л.
Способ приготовления
Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место.
Очень неплохо получается нашла на eda-recept.narod.ru/
Маринованная рыба (I)Ингредиенты - рыба - 1кг - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 3 шт. - хрен для маринада: - вода - 3/4 стакана - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - соль - 2 ч. л. - лимонная цедра - 2 ч. л. Способ приготовления Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся...
Читать полностью