Консервируем курурузу для крахмального дня

Консервируем курурузу для крахмального дня Консервирование кукурузы зернами

Прекрасный ингредиент для салатов, отличный и очень полезный гарнир – консервированные в домашних условиях кукурузные зерна.

Ингредиенты:

700 гр. зерен кукурузы
литр воды
стол. ложка соли
15 гр. сахара

Приготовление:

Зерна отделить от початков, бланшировать в дуршлаге 3 мин., опустив его в кипящий раствор соли и сахара.
Подготовленные банки заполнить зернами, залить раствором, накрыть и стерилизовать 3 часа.
Рейтинг:  +9
Лася
29 августа 2011 года 11 820 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Консервируем курурузу для крахмального дня
  Консервирование кукурузы зернами
Прекрасный ингредиент для салатов, отличный и очень полезный гарнир – консервированные в домашних условиях кукурузные зерна.
Ингредиенты:
700 гр. зерен кукурузы
литр воды
стол. ложка соли
15 гр. сахара
Приготовление:
Зерна отделить от початков, бланшировать в дуршлаге 3 мин., опустив его в кипящий раствор соли и сахара... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

29 августа 2011 года
+1
Так просто , спасибо Лась
Когда сделаю отпишусь что получилось

29 августа 2011 года
+1
Чем проще - тем полезнее, есть конечно рецепты с наваротами - но они не нужны для девушек, заботящихся о своем здоровье)))
Отпишись))) Надеюсь, что у тебя всё получится!

29 августа 2011 года
+1
Маринованная кукуруза
зерна разложить в банки и залить кипящим маринадом:
на 1 литр воды 2,5 стол.ложки сахара и 1,5 ст.ложки соли, 1/3 чайной ложки лимонной кислоты.
Стерилизовать литровые 25 минут, 0,5 литровые 15 минут.
Я стерилизую в духовке.
Закатать и укутать до полного остывания.
Очень вкусная получается

29 августа 2011 года
0
классный рецепт))) Спасибочки!!!

29 августа 2011 года
+1
Поесть вкусненькой кукурузки в удовольствие!!!

29 августа 2011 года
+1
в крахмальный день - объедение))))

29 августа 2011 года
+1
Я тоже очень кукурузу люблю,но стараюсь не злоупотреблять

29 августа 2011 года
0
Она тяжеловатая, ее много сразу и часто тоже не стоит есть - и лучше всего порциями не больше 70 грамм с салатом из зеленых овощей..

29 августа 2011 года
+1
Marta21 пишет:
Я тоже очень кукурузу люблю
да я потом заменила кукурузу на зеленый горошек, ведь он не такой калорийный

31 августа 2011 года
0
Галина61 пишет:
на зеленый горошек

29 августа 2011 года
+1
ух ты, а я не знала, что в домашних условиях консервировать кукурузу можно!

31 августа 2011 года
+1
что хочешь можно...зеленый горошек в том числе


Оставить свой комментарий
B i "