Этот рецепт я нашла на одном очень интересном сайте. И так как мой телефон почему-то не находится в компьютере, я не могу выставить своё реальное фото.
Это фото я взяла с кулинарного сайте (да простит меня за это хозяйка сайте
)
Собственно сделаю её небольшую рекламу: она моя землячка, тоже из Беларуси, вот её сайт
//zefira.net
Ну а вот собственно рецепт:
Ингредиенты:
Куриное филе (или филе индейки) 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Разноцветный болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный) ½ шт.
Небольшая банка консервированных шампиньонов 1 шт.
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Сладкая паприка 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль
Чёрный молотый перец
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Сладкий перец промыть, очистить от семечек и хвостика, нарезать длинными полосками.
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Шампиньонам дать стечь, если они цельные, то нарезать тонкими дольками.
Все нарезанные ингредиенты смешать в миске, добавить специи, всё хорошо перемешать. Миску закрыть пищевой плёнкой. Мариновать в холодильнике минимум 3-4 часа, а лучше всего ночь.
Жарить на разогретой сковороде 8-10 минут, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
спасибо, взяла в