Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом Взять кабачки маленького размера, разрезать пополам, вычистить так, чтобы осталось дно. Фаршировать любым фаршем, сбрызнуть оливковым маслом, можно сверху затереть сыром, и в духовку до готовности.

Тэги:  фарш, кабачки

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +7
alenka_bond
29 августа 2011 года 6 425 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные мясом
  Взять кабачки маленького размера, разрезать пополам, вычистить так, чтобы осталось дно. Фаршировать любым фаршем, сбрызнуть оливковым маслом, можно сверху затереть сыром, и в духовку до готовности. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "