Рыба по-гречески. На100г готового блюда: 72 ккал

Рыба по-гречески. На100г готового блюда: 72 ккал Ингредиенты:
1. Помидоры свежие 1000 Гр.
2. Лук репчатый 100 Гр.
3. Чеснок 50 Гр.
4. Шпинат 100 Гр.
5. Щавель 100 Гр.
6. Лимон свежий 50 Гр.
7. Масло оливковое 50 Гр.
Рецепт:
Сделав разрез на брюхе, рыбу очистить от чешуи и внутренностей, разрезать на порционные куски вместе с костями. Вынести на холод. Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать их на горячем масле в глубоком сотейнике. Когда лук начнет румяниться, прибавить к нему нарезанные мелкими кусочками помидоры, предварительно очищенные от семян, нарезанные мелко шпинат, щавель и рубленный зеленый лук, пассеровать все до мягкости. Затем прибавить мелко нарубленной зелени (укропа, петрушки), соли, перца, залить все холодной водой в таком количестве, чтобы она могла покрыть рыбу, дать вскипеть под крышкой. После этого положить в сотейник очищенную рыбу, закрыть крышкой и варить до мягкости на слабом огне. Когда рыба сварится и сок загустеет, выложить все на глубокое блюдо. К этому блюду подавать ломтики лимона. Блюдо очень вкусно в холодном виде.
Энергетическая ценность 100г готового блюда: 72 ккал
Рейтинг:  +15
Angelinka20
30 августа 2011 года 17 1025 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба по-гречески. На100г готового блюда: 72 ккал
  Ингредиенты:
1. Помидоры свежие 1000 Гр.
2. Лук репчатый 100 Гр.
3. Чеснок 50 Гр.
4. Шпинат 100 Гр.
5. Щавель 100 Гр.
6. Лимон свежий 50 Гр.
7. Масло оливковое 50 Гр.
Рецепт:
Сделав разрез на брюхе, рыбу очистить от чешуи и внутренностей, разрезать на порционные куски вместе с костями. Вынести на холод... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты диетических блюд с расчетом ккал":



Комментарии:

30 августа 2011 года
0
Спасибо,возьму на заметку

30 августа 2011 года
0
пожалуйста, приятногно аппетита)

30 августа 2011 года
0
а где рыба в ингридиентах?

30 августа 2011 года
0
Она, наверное, в названии

30 августа 2011 года
0
ИРЛИ-
простите, пропустила...

31 августа 2011 года
0
мне просто интересно было, какую рыбу брать

17 сентября 2011 года
0
нямка)))

22 октября 2011 года
0

супер

18 февраля 2012 года
0

21 февраля 2012 года
0
Давно присматриваюсь к вашей рыбке.Купила треску,завтра сподоблюсь.СПАСИБО!

22 февраля 2012 года
0
Фото не от этого рецепта,да? Я рыбу не варила, а протушила вместе с овощами и добавила в процессе
готовки оливки зеленые с косточкой( при выгрызании косточки растягивается удовольствие от блюда ).
Все получилось отлично! .


Оставить свой комментарий
B i "