Ингредиенты:
1. Помидоры свежие 1000 Гр.
2. Лук репчатый 100 Гр.
3. Чеснок 50 Гр.
4. Шпинат 100 Гр.
5. Щавель 100 Гр.
6. Лимон свежий 50 Гр.
7. Масло оливковое 50 Гр.
Рецепт:
Сделав разрез на брюхе, рыбу очистить от чешуи и внутренностей, разрезать на порционные куски вместе с костями. Вынести на холод. Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать их на горячем масле в глубоком сотейнике. Когда лук начнет румяниться, прибавить к нему нарезанные мелкими кусочками помидоры, предварительно очищенные от семян, нарезанные мелко шпинат, щавель и рубленный зеленый лук, пассеровать все до мягкости. Затем прибавить мелко нарубленной зелени (укропа, петрушки), соли, перца, залить все холодной водой в таком количестве, чтобы она могла покрыть рыбу, дать вскипеть под крышкой. После этого положить в сотейник очищенную рыбу, закрыть крышкой и варить до мягкости на слабом огне. Когда рыба сварится и сок загустеет, выложить все на глубокое блюдо. К этому блюду подавать ломтики лимона. Блюдо очень вкусно в холодном виде.
Энергетическая ценность 100г готового блюда: 72 ккал
простите, пропустила...
супер
готовки оливки зеленые с косточкой( при выгрызании косточки растягивается удовольствие от блюда ).
Все получилось отлично! .