"Всему своё время" или "питание по времени суток"

"Всему своё время" или "питание по времени суток" По мнению французского диетолога Алена Делабоса, питательные вещества по-разному уссваиваются в разное время суток.
ツЖиры лучше всего перевариваются с 6 до 9 утра, т. к. в этот период повышена активность кишечной липазы(фермент, отвечающий за их расщепление)
ツВсередине дня организм лучше всего усваивает белок, порция которую нужно употребить именно Вам рассчитывается по формуле "рост+100"
ツС 16.00 уровень инсулина достигает своего пика. Это тот момент, когда можно есть сладкое, в разумных колличествах конечно.
ツА вечером пища должна быть лёгкой, желательно белковой...
Размер порции "ростминус 40"(постное мясо, свежие или тушёные овощи, творог)
Рейтинг:  +11
23РЕВНИВАЯ93
1 сентября 2011 года 7 524 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Всему своё время" или "питание по времени суток"
  По мнению французского диетолога Алена Делабоса, питательные вещества по-разному уссваиваются в разное время суток.
ツЖиры лучше всего перевариваются с 6 до 9 утра, т. к. в этот период повышена активность кишечной липазы(фермент, отвечающий за их расщепление)... Читать полностью
 


Дневник 23РЕВНИВАЯ93:



Комментарии:

1 сентября 2011 года
0
Забрала в избранное

1 сентября 2011 года
0
беда в том, что поди найти только жиры или белок в чистом виде)))))))) даже у сливочного масла не 100% жирность...

1 сентября 2011 года
0
mash пишет:
жиры или белок в чистом виде
ну белок в мясе можно впринципе в чистом виде например:индейка,курица,телятина...из мяса если

1 сентября 2011 года
0
разве в чистом виде? мне казалось там есть какой-то минимальный жир и углеводы.

не, серьёзно, как практиковать -то систему?

1 сентября 2011 года
0
есть таблицы калорийности и тут тоже))посмотрите...там есть ...смотрите мясо рыбу...в молочке вроде нет

1 сентября 2011 года
0
из рыбы:треска осётр тунец,Бельдюга американская,Белая рыба,Минтай,Морской гребешок,Пикша,раки,ну и большинство рыбы

1 сентября 2011 года
0
тунец
Калорийность
139 кКал
Белки
24,4 гр
Жиры
4,6 гр
Вода
69,3 гр
Насыщеные жирные кислоты
1,3 гр
Холестерин
38 мг
Зола
1,7 гр

филе индейки
Средний вес подложки: 900 г
Пищевая ценность: жир – 6 г, белок –20 г
Энергетическая ценность: 134 ККал

как видите, без жира не обошлось

насколько я знаю, высокая концентрация белка в яйцах. но полноценного питания из этого никак не состряпать

1 сентября 2011 года
0
незнаю откуда это информация....вот данные отсюда...с нашей таблицы..

белки жиры углеводы ккал
Белая рыба, все виды, копченая 23 0 0 108
Бельдюга американская, сырая 16 0 0 79
Галиотис, все виды, сырой 17 0 0 105
Каракатица, все виды, сырая 16 0 0 79
Корифена, приготовленная на жару 23 0 0 109
Корифена, сырая 18 0 0 85
Краб дандженесский, сырой 17 0 0 86
Краб камчатский, сырой 18 0 0 84
Индейка, цыплята для жарки, белое мясо, только мясо, сырое 24 0 0 108
Индейка, цыплята для жарки, грудка, только мясо, приготовленное, жареное на открытом огне 30 0 0 135
Индейка, цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырое 24 0 0 111
Телятина отварная 30.7 0.9 0 131
Индейка всех видов, белое мясо, сырое 23 1 0 115

как -то так

1 сентября 2011 года
0
нуля там быть никак не может.

1 сентября 2011 года
0
сами взгляните

1 сентября 2011 года
0
Спасибо! и я в избранное утащила

1 сентября 2011 года
0

1 сентября 2011 года
0
очень интересно в избранное взяла

1 сентября 2011 года
0

4 сентября 2011 года
0
23РЕВНИВАЯ93 пишет:
С 16.00 уровень инсулина достигает своего пика. Это тот момент, когда можно есть сладкое
Сколько людей, столько мнений. Некоторые говорят, что сладкое только до обеда

4 сентября 2011 года
0
мда-да...полезная информация, пожалуй тоже унесу!


Оставить свой комментарий
B i "