Запеченная рыбка

150 гр. рыбы,
50 гр. репчатого лука
15 гр. растительного масла,
5 гр. брынзы (отмочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли)
соль, перец — по вкусу
Калорийность: ~131.5 ккал на порцию

Cпособ приготовления:

Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кусками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом. Кладём на рыбу репчатый лук, нарезанный кольцами, посыпаем сверху брынзой, натертой на тёрке, поливаем небольшим количеством масла (сбрызнуть) и запекаем в духовке. Подавать с зелёным салатом, посыпав зеленью.

Тэги:  рыба

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +2
Sakana
1 сентября 2011 года 1 155 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная рыбка
Тэги: рыба

150 гр. рыбы,
50 гр. репчатого лука
15 гр. растительного масла,
5 гр. брынзы (отмочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли)
соль, перец — по вкусу
Калорийность: ~131.5 ккал на порцию
Cпособ приготовления:
Вычищенную рыбу (окунь, хек, треска, ставрида, судак) нарезаем кусками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом... Читать полностью
 


Дневник Sakana:



Комментарии:

1 сентября 2011 года
0
Люблю рыбу в любом виде (не сырую)
Надо попробовать,СПАСИБО!!!

1 сентября 2011 года
0
А суши?

1 сентября 2011 года
0
Класс!!! Обожаю рыбу!!! И так тоже очень вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "