Минтай тушёный

150 гр. рыбы
по 50 гр. репчатого лука и моркови
20 гр. корней сельдерея и петрушки, 10 гр. раст. масла
3 гр. сахара
50 гр. бульона,
соль, перец, лавровый лист
Калорийность ~ 110 к на 100 г

Cпособ приготовления:
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды. Куски рыбы выложить в широкую посуду, на них уложить слой мелко нарезанной моркови, репчатого лука, корня сельдерея и петрушки. Чередовать несколько раз. Затем всё заливаем бульоном, сваренным из костей, добавляем растительное масло, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить до готовности (45–60 минут). За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.

Тэги:  рыба

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +4
Sakana
1 сентября 2011 года 2 135 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минтай тушёный
Тэги: рыба

150 гр. рыбы
по 50 гр. репчатого лука и моркови
20 гр. корней сельдерея и петрушки, 10 гр. раст. масла
3 гр. сахара
50 гр. бульона,
соль, перец, лавровый лист
Калорийность ~ 110 к на 100 г
Cпособ приготовления:
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды... Читать полностью
 


Дневник Sakana:



Комментарии:

1 сентября 2011 года
0
хороший рецепт...и главное ,что малокалорийный ...надо попробовать...люблю все незамысловатое

1 сентября 2011 года
0
Даа, вкусненько а я не умею с рыбой возиться, посему покупаю филе, делаю примерно то же самое, а еще сверху заливаю обезжиренным йогуртом, тож ням ням

1 сентября 2011 года
0
хорошая идея...про филе...и йогурт... ...спасибки...это еще больше облегчит задачу


Оставить свой комментарий
B i "