150 гр. рыбы
по 50 гр. репчатого лука и моркови
20 гр. корней сельдерея и петрушки, 10 гр. раст. масла
3 гр. сахара
50 гр. бульона,
соль, перец, лавровый лист
Калорийность ~ 110 к на 100 г
Cпособ приготовления:
Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды. Куски рыбы выложить в широкую посуду, на них уложить слой мелко нарезанной моркови, репчатого лука, корня сельдерея и петрушки. Чередовать несколько раз. Затем всё заливаем бульоном, сваренным из костей, добавляем растительное масло, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить до готовности (45–60 минут). За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.
150 гр. рыбы по 50 гр. репчатого лука и моркови 20 гр. корней сельдерея и петрушки, 10 гр. раст. масла 3 гр. сахара 50 гр. бульона, соль, перец, лавровый лист Калорийность ~ 110 к на 100 г Cпособ приготовления: Вычистить рыбу, отделить от костей, разрезать на куски. Хребтовую кость, плавники и головы (без жабр) отварить в небольшом количестве воды...
Читать полностью