Я вообще-то это все делаю так сказать "на зиму", но можно и не закатывать, а кушать свежим. Фасоль варится отдельно (без соли!). Томатный сок медленно закипает в кастрюле, в него добавить порезанный болгарский перец, пусть прокипит минут 10-15, затем соль и сахар. Затем туда же положить сваренную фасоль и немного уксуса (лучше лимонный сок или яблочный уксус). Минут 5-10 кипит и - по банкам. Пропорции самые разнообразные. Кто-то любит больше фасоли, кто-то наоборот предпочитает перец, кому-то нравится по-больше томатного сока, а кто-то любит по-гуще. Можно добавить и отвар с фасоли - придаст дополнительную густоту. Можно добавить горький перец, так как блюдо получается совершенно не острое. Всем приятного аппетита и уменьшения в тех местах, где каждый пожелает
И тогда "победа будет за нами- враг "лишний вес" будет разбит!!!