Сегодня начиняю овощи.
Купила два окорочка курицы, баклажаны, капусту, помидоры и сладкий перец.
Рецепт такой :Разрезаем баклажаны пополам и ложкой вырезаем мякоть, режем мелко. Сладкий перец разрезаем пополам и выбираем семена и у помидора выбираем серединку.
Шинкуем капусту, сладкий перец, натираем на терке помидоры, нарезаем куриное мясо небольшими кусочками.
Теперь на сухой горячей сковородке
без масла я жарю перец, мякоть синеньких, капусту и добавляем мясо с помидорами и прожариваем 10 минут, добавляю специи и замороженный зеленый лук и петрушку, немного солим. Теперь начиняю половинки баклажан, сладкий перец и помидор.
Нагреваю Аэрогриль 10 минут при температуре 200 градусов. Теперь в Аэрогриль ставим на верхнюю решетку и на 20 минут при температуре 230 градусов
Вот и готов обед
А с куриных косточек сварила бульон к обеду.
у меня сегодня витаминный, а завтра белковый, всё конечно не нафарширую, но что-нибудь обязательно, либо перчик, либо помидорки.
отлила себе 300 грамм бульона, а мужу сварила там вермишель с зеленью
Жду белкового дня
Начинка: протушила лук, мякоть баклажана, перец болгарский и мясной фарш (курицы, капусты не было), добавила протертые помидоры. Начинила баклажан большой, перец, помидоры. Аэрогриля нет, в духовке у меня электрический гриль, поставила на 25 минут, помидоры достала чуть раньне. Какое получилось объеденье - не передать!
Галина, спасибо за идею!