Мой углеводный))

Привет всем
Сегодня проснулась и встала на весы, уже 60 Минус 1, но все равно радует, ведь всего 2 дня прошло. Конечно я понимаю, что это ушла вода, но всё же

На завтрак было немного арбуза и яблоки. Знаю, что смешиавать нельзя, но арбуза уж совсем мало было
На обед отварила макароны, причем отварила многовато, прям полная тарелка получилась, но вспомнив советы подружек по группе, решила, что стоит всё-таки съесть всю тарелочку. Еще и салат поела из огурцов и помидоров ООООчень сытный обед получился


Сегодня у нас День города + День нефтяника, Дан Балан на площади выступать приезжает, девчонки хотят шампунь "Боска" попить, очень много слышала о нем, надеюсь не сорвусь
Еще хотим жаренное мороженое приготовить, мне конечно можно сегодня его на ужин, но там яйца замешены, правда в очень малом кол-ве. Давно уже хотела попробовать приготовить это добро
Рейтинг:  +7
На шпильках
3 сентября 2011 года 260 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой углеводный))
Привет всем
Сегодня проснулась и встала на весы, уже 60 Минус 1, но все равно радует, ведь всего 2 дня прошло. Конечно я понимаю, что это ушла вода, но всё же
На завтрак было немного арбуза и яблоки. Знаю, что смешиавать нельзя, но арбуза уж совсем мало было... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

3 сентября 2011 года
0
На шпильках пишет:
Минус 1
Молодец!
Не хочу провоцировать, но я бы попробовала немножко мороженого, раз уж так хочется Тем более, день - углеводный.
А вот шампанского низзя!

3 сентября 2011 года
0
На шпильках пишет:
но арбуза уж совсем мало было
даже малое количество арбуза сбило тебе процесс правильного переваривания пищи
. В нашей диете из-за таких мелких нарушений - самые большие проблемы!

3 сентября 2011 года
+1
Лася а арбуз на завтрак вообще нельзя или просто с другими фруктами не смешивать?

3 сентября 2011 года
0
арбуз и дыня не сочетаются с другими продуктами, только орехи с ними можно....
а так на завтрак - пожалуйста, только после приема арбуза подожди 3 часа до следующей пищи...

3 сентября 2011 года
+1
Спасибо

3 сентября 2011 года
+2
Я макаронов на 1 порцию отвариваю 100гр. сухих, это я пишу, чтобы ты ориентировалась по количеству.

3 сентября 2011 года
0
Хорошая информация, а то я теряюсь в "дозах". Не хочется съесть больше, или меньше нормы.

3 сентября 2011 года
0
если почувствовала, что наелась, доедать с тарелки не надо!!!!

3 сентября 2011 года
+1
Да, я не всегда съедаю, иногда варю и 80гр., смотря что с макарошками еще буду есть.

3 сентября 2011 года
0
Знаешь, я когда худела прошлый раз - работала поваром в кафе, в смене со мной дама еще была, так вот начав худеть я перестала подъедать продукты (неровно отрезанный кусочек колбаски, пол-ложки салатика и т.д.) за месяц моего худения дама та поправилась на 4 кг - я ей все эти остаточки отдавала докушивать....с тех пор точно знаю - нельзя подъедать с тарелки и кусочничать!!!!

3 сентября 2011 года
+1
истина

5 сентября 2011 года
0

3 сентября 2011 года
+1
Лась, как здорово сказала, я тебя тоже в избранное отправлю

3 сентября 2011 года
0

4 сентября 2011 года
0
А что это за жаренное мороженное???? Рецептик можно?

4 сентября 2011 года
0
Завтра напишу, хорошо?)

5 сентября 2011 года
0
И мне, пожалуйста!

5 сентября 2011 года
0

5 сентября 2011 года
+1
Ингредиенты: Пломбир (желательно круглой формы), 1 яйцо, хлопья, апельсин, листья мяты, цедра лимона, подсолнечное масло.

Мороженое держать в морозильнике (оно должно быть твердым). В это время взять хлопья аккуратно сложить их в полотенце и измельчить скалкой так, чтобы они годились для панировки. Взять яйцо, взбить до однородной массы в отдельной посуде.Очистить апельсин, измельчить его оень мелко. Измельчить листья мяты. Растререть на терке цедру лимона и смешать с апельсином и мятой (соус из 3х компонентов, однако можно и без соуса). Взять глубокую посуду (похожую на чашку), налить туда масло так, чтобы можно было полностью обмокнуть туда шарики мороженого, разогреть масло. Достать мороженое, обкотать в яйце, затем в хлопьях (ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО), затем снова обвалять в яйце. Потом обмокнуть в кипящее масло на 5-6 сек. Подавать вместе с соусом, не медлить с употреблением)) Приятного аппетита Не забудьте потом отписаться, как получилось, я еще не пробовала делать

5 сентября 2011 года
0
спасибо!!!

5 сентября 2011 года
0
И от меня спасибо! Хочу сделать. Но вот получится ли?

9 сентября 2011 года
0
СПАСИБО!!!


Оставить свой комментарий
B i "