МИДИИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

МИДИИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
И РОМАНТИЧНО

ИНГРИДИЕНТЫ

Мидии (1 порцию - съедаются быстро) - 5 шт.
чеснок - 2 зубка
петрушка, базилик - по горсти
сливочное масло - 50 гр.
пармезан - 30 гр.
соль - по вкусу

1. разморозить при комнатной температуре, мидии естественно.
2. Измельчи зелень с чесноком.
3. Смешай их с размягченным маслом и посоли (я без соли - пармезан компенсирует)
4. Натри пармезан
5. На каждую мидию положи по 1 ч. л. готового чесночного масла.
6. Сверху тертый пармезан. Запекай 10 минут при 180-200 градусов.

РЕКОМЕНДУЮ
Рейтинг:  +3
lani
13 декабря 2010 года 3 900 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МИДИИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ
  ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
И РОМАНТИЧНО
ИНГРИДИЕНТЫ
Мидии (1 порцию - съедаются быстро) - 5 шт.
чеснок - 2 зубка
петрушка, базилик - по горсти
сливочное масло - 50 гр.
пармезан - 30 гр.
соль - по вкусу
1. разморозить при комнатной температуре, мидии естественно.
2. Измельчи зелень с чесноком.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
0
Спасибо за рецепт.

13 декабря 2010 года
0
на здоровье!!!

13 декабря 2010 года
0
Суупер-рецептик! Это правда вкусно? А уж для мужчин-то как полезно!

14 декабря 2010 года
0

4 октября 2011 года
0
я такое в тайланде кушала со свежими мидиями мммммм вкуснятина


Оставить свой комментарий
B i "