Баклажановые рулетики с рыбкой

на 2 порции

Возраст ребенка:
3 года

Категория:
Рулетики

Ингредиенты
творог – 200 г,
яйцо – 1 шт,
баклажан – 1 шт,
рыба – 1 шт,
растительное масло – 2 ст. л.,
сыр – 50 г,
соль – по вкусу,
зелень – по вкусу


Способ приготовления1 Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут (или обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны).
2 Нарезать рыбу (одно филе трески, судака или морского языка) маленькими кусочками и перемешать с творогом.
3 Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать.
4 Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится).
Рейтинг:  +1
ЖАННА-72
4 сентября 2011 года 1 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажановые рулетики с рыбкой
на 2 порции
Возраст ребенка:
3 года
Категория:
Рулетики
Ингредиенты
творог – 200 г,
яйцо – 1 шт,
баклажан – 1 шт,
рыба – 1 шт,
растительное масло – 2 ст. л.,
сыр – 50 г,
соль – по вкусу,
зелень – по вкусу... Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "