Кабачок по-китайски

Ингредиенты для "Кабачок по-китайски"
Кабачок — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт "Кабачок по-китайски"
Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом.

Выложить кабачковую лапшу в салатницу, добавить соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию можно добавить соль и сахар. Через 2 минуты маринованную кабачковую лапшу можно смело кушать )
Приятного аппетита!!!



Можно использовать такую лапшу для салатов. Запечь перец, очистить, добавить к лапше. Можно посыпать кунжутом. В общем, экспериментируйте ))

Кстати, на последней фото и варенная лапша и маринованная )
Рейтинг:  +4
ЖАННА-72
4 сентября 2011 года 3 685 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачок по-китайски
Ингредиенты для "Кабачок по-китайски"
Кабачок — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт "Кабачок по-китайски"
Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом... Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

4 сентября 2011 года
0
новый вариант !!!

4 сентября 2011 года
0
ага..че только не делают

4 сентября 2011 года
0
интересно.Спасибо

4 сентября 2011 года
0
Спасибо! Пригодиться обязательно такой рецептик для салата

4 сентября 2011 года
0
Вайей-ей,как вкусно сразу читать стало!НАДО ДЕЛАТЬ!!!


Оставить свой комментарий
B i "