Ингредиенты для "Кабачковый рулет"
Кабачoк — 300 г
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное (свежее) — 3 шт
Сыр твердый (100 - тесто; 60 - начинка) — 160 г
Масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л.
Творог (начинка) — 60 г
Рис (отварной, начинка) — 3 ст. л.
Грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) — 1 упак.
Соль
Рецепт "Кабачковый рулет"
Необходимые продукты.
Зелень нарезать.
Кабачки натереть на крупной терке.
Масло растопить.
В масло вмешать муку.
Постепенно добавить молоко, помешивая.
Сыр натереть.
Яйца разделить на желтки и белки.
К кабачкам добавить сыр, желтки.
Белки взбить.
Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.
Грибы обжарить.
Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.
Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т. к. мужу нельзя грибы.
Готовый корж вынуть.
Сразу свернуть рулетом и дать остыть.
Развернуть, выложить начинку.
Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным.