Яйца в сочетании с кабачками, являются прекрасным блюдом на завтрак, который будет не только давать вам энергию в полном объеме в течение долгого времени, но и являются доступной едой. Попробуйте добавить 2 чайные ложки соевого соуса к взбитым яйцам вместо соли ил полейте им уже готовый омлет с кабачками. Это сделает омлет с кабачками еще лучше на вкус, чем вы ожидали.
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 нарезанный кабачок
- 2-3 взбитых яйца
- соль и перец по вкусу
Приготовление омлета с кабачками:
Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Налейте масло и обжарьте до мягкости кабачки. Выложите кабачки ровным слоем и полейте взбитым яйцом равномерно сверху. Жарьте омлет с кабачками до полной готовности яиц. Приправьте солью и перцем по вкусу.