Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Хотя назвать пиццей представленное блюдо - это, конечно, сильно.
Из чего бы не состояла начинка, хоть из той же самой вермишели, главное в пицце её основа - лепёшка... Ну и сыр. А ни того, ни другого в рецепте не наблюдалось.
Подобные блюда мой муж называет "смешай, Господи".
Сколько с нём калорий? И по какой системе питания ЭТО можно?
В среднем, воды в них 85-90%, жиров 1-2%, белка - 3-5%, углеводов от 0 до 1,5%, клетчатка от 1 до 2%, зола от 1 до 2%.
Т.е., основное в грибах это - вода, а не белок.
За то что назвали блюдо своим именем?
Это - не пицца. Это, действительно, запеканка. Запечённое блюдо. Любимое многими. И более родное для многих, чем пицца.
Умница!!!
Есть определённая рецептура блюда. Хотя вы можете называть своё блюдо как угодно.
Кто-то и "Оливье" называет "Цезарем".
да не за что. Мне своё "эфирное" время не жаль не только на "ох, какая прЭлесть".
Будьте здоровы.
Все остальное хорошо
НО НАВЕРН АВТОР ПРОСТО ПОСМЕЯЛСЯ )))))) РЕШИВ ПРОСТО ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ и написал вот такую вот как раньше выразились "бурдень"
Но можно исправить ситуацию!
по другому)!!!
Я живу в Египте и делаю вот такой ЕГИПЕТСКИЙ обед - народом любимый "Кушари"
Взять вареные макароны (лапшу)
на макароны выложить вареный рис 1:1
А ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ выложить на верх ГОРЯЧУЮ аджику или томат пасту разведеную в водой и чайн ложкой муки с кусочками помидорами с приправой перца красного
плюс ПОСЫПАТЬ НЕСКОЛЬКИМИ турецкими горошенками НУТ или ХУМУС еще называют по арабски (это для крахмального дня лучше )
И на верх положить хрустящий жареный до черноты лук на масле ) - это в идеале!
но для 90 дней можно лук пожарить на огне без добавления масла спрыснув водой или лучше на шампурик в перемешку с помидорками и в духовку!!
И затем спрыснуть все 1 ст ложкой лайма
Приятного аппетита
Но я была больше шокирована вот этой фразой "до следующего углеводного дня" не страшновато ли оставлять такое блюдо до следующего углеводного дня????? я уже на 3 день все выбрасываю так как протухает микробы садятся -да и не свежак есть не хочется - даже любимую красную икру если стоит и любимых лобстеров которые дорого стоят на рынке! а холодильник у меня AEG самый дорогой но я и моя семья и роддня никто не оставляет на такое время ))) травануться можно но может у вас конечно железный желудок но я бы не стала хвастаться при людно таким не свежим питанием