Углеводный день, пицца с вермишели с грибами

Углеводный день, пицца с вермишели с грибами Сегодня на углеводный день я приготовила пиццу с вермишели в Аэрогриле для углеводного дня моей диеты.
Я сварила вермишель - это у нас будет первый слой


затем натерла свежий огурец, морковь, сладкий перец, открыла баночку грибов - маслят и аджику.
На вермишель выкладываем грибы и нарезаем помидоры


Затем посредине огурчики, по краям морковку, сладкий перец сверху


Еще слой лука и яблоко


намазываю сверху аджикой и в Аэрогриль




температура 180 градусов на 25 минут, вот и готовая моя пицца




добавляю сверху готовой пиццы зеленый лук и петрушку и мой обед для углеводного дня готов


остатки пиццы сложила в горшочки и поставила в холодильник, разогрею на следующий углеводный день

Рейтинг:  +13
Галина61
5 сентября 2011 года 11 984 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Углеводный день, пицца с вермишели с грибами
  Сегодня на углеводный день я приготовила пиццу с вермишели в Аэрогриле для углеводного дня моей диеты.
Я сварила вермишель - это у нас будет первый слой
затем натерла свежий огурец, морковь, сладкий перец, открыла баночку грибов - маслят и аджику.
На вермишель выкладываем грибы и нарезаем помидоры
Затем посредине огурчики, по краям морковку, сладкий перец сверху... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

5 сентября 2011 года
+1

5 сентября 2011 года
0

5 сентября 2011 года
0
хм... что то вермишель там как-то не в тему. лучше уж тесто бы нормальное. да и набор продуктов мягко говоря - прям бурда какая-то получается... тока вот не надо щас возмущаться ок? и обижаться.

5 сентября 2011 года
0
железяка пишет:
тока вот не надо щас возмущаться ок
ну, как говорят, на вкус и цвет...
Хотя назвать пиццей представленное блюдо - это, конечно, сильно.
Из чего бы не состояла начинка, хоть из той же самой вермишели, главное в пицце её основа - лепёшка... Ну и сыр. А ни того, ни другого в рецепте не наблюдалось.
Подобные блюда мой муж называет "смешай, Господи".
Сколько с нём калорий? И по какой системе питания ЭТО можно?

5 сентября 2011 года
+1
al-ga1 пишет:
И по какой системе питания ЭТО можно?
90 дней раздельного питания -МОЖНО!!!!

5 сентября 2011 года
0
skorpiona пишет:
90 дней раздельного питания -МОЖНО!!!!
а к чему отнесли грибы? К воде?

5 сентября 2011 года
+1
al-ga1 пишет:
а к чему отнесли грибы?
а грибы у нас можно каждый день,кроме витаминного и разгрузочного!!!!

5 сентября 2011 года
+2
al-ga1 пишет:
а к чему отнесли грибы? К воде?
ирония здесь не уместна!

5 сентября 2011 года
0
Причём здесь ирония? Грибы процентов на 80-90 состоят из воды. Вот и уточняю, к чему они относятся в углеводный день.

5 сентября 2011 года
0
al-ga1 пишет:
а к чему отнесли грибы?
al-ga1 пишет:
К воде?
кому вода, а кому растительный белок

5 сентября 2011 года
0
Белок в грибах, действительно, есть. Раньше грибы приравнивали к мясу. Но если говорить о них, как о белке, то тогда нельзя их в углеводный день. Так что, вы сами себе противоречите. И состав грибов, всё-таки, можно было если не знать, то загуглить.
В среднем, воды в них 85-90%, жиров 1-2%, белка - 3-5%, углеводов от 0 до 1,5%, клетчатка от 1 до 2%, зола от 1 до 2%.
Т.е., основное в грибах это - вода, а не белок.

5 сентября 2011 года
0
Да,все правильно! Но по диете нам разрешается кушать их в любой день,кроме витаминного.

5 сентября 2011 года
0
так я не спорю с вами, а всего лишь спросила, т.к., не очень хорошо ориентируюсь в этой диете.

5 сентября 2011 года
0
может это надо было назвать макаронная запеканка?)))

5 сентября 2011 года
+1
не очень понятно почему вас заминусовали?
За то что назвали блюдо своим именем?
Это - не пицца. Это, действительно, запеканка. Запечённое блюдо. Любимое многими. И более родное для многих, чем пицца.

5 сентября 2011 года
+1
Галочка,оригинально и красиво..
Умница!!!

5 сентября 2011 года
0
Таня огромное спасибо за поддержку

5 сентября 2011 года
0
Девочки там надо было большие спагетти, за неимением сделала из вермишели, а получилось очень вкусно и еще осталось на следующий раз

5 сентября 2011 года
+1
А я делаю кабачковую пиццу !!!!И не правда,что в пицце обязательно должно быть тесто и сыр!!!!

5 сентября 2011 года
0
skorpiona пишет:
И не правда,что в пицце обязательно должно быть тесто и сыр!!!!
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла).
Есть определённая рецептура блюда. Хотя вы можете называть своё блюдо как угодно.
Кто-то и "Оливье" называет "Цезарем".

5 сентября 2011 года
+2
мне не хочется тратить свое эфирное время!И не хочу спорить ,что,где и как называется!Каждый народ кулинарию перестраивает под себя.Я была в Греции и хотела попробавать,,Мусака,,!Оказалась обыкновенная запеканка,которую я всегда готовлю Так,что все ОТНОСИТЕЛЬНО!!!! И И шашлык уже далеко не национальное грузинское блюдо!Спасибо за внимание

5 сентября 2011 года
0
skorpiona пишет:
Каждый народ кулинарию перестраивает под себя.
вот и получается "Смешай, Господи".
skorpiona пишет:
Спасибо за внимание
да не за что. Мне своё "эфирное" время не жаль не только на "ох, какая прЭлесть".
Будьте здоровы.

14 октября 2012 года
0
Согласна! Зачем нам спорить?

5 сентября 2011 года
+1
А рецептик кабачковой пиццы где?

5 сентября 2011 года
+2
Отличное блюдо получилось,

5 сентября 2011 года
+1
Завтра выложу!!!Сегодня хочу фильм посмотреть!!!Время не хватает!!!!!! Началась школа!Бассейн!!!!!Огород убираю!!!!

5 сентября 2011 года
+1
Молодец. Вся в делах! А я че-то разленилась Буду ждать рецептик.

3 апреля 2013 года
0
если это "Пицца" то в пицце никогда не видела чтобы был положен именно "свежий" огурец - я пиццу готовила всегда с соленым огурчиком так как соленый хоть вкус придает - а свежий огурец только водичку дает и вкуса от него никакого это пустой продукт ДА и макароны с огурцом НЕ СОЧИТАЮТСЯ и также и с грибами (огурцы грибы помидоры) - тоже самое что свеклу положи в салат из огурцов и помидор плюс можно картошечки =))

Все остальное хорошо
НО НАВЕРН АВТОР ПРОСТО ПОСМЕЯЛСЯ )))))) РЕШИВ ПРОСТО ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ и написал вот такую вот как раньше выразились "бурдень"
Но можно исправить ситуацию!
по другому)!!!

Я живу в Египте и делаю вот такой ЕГИПЕТСКИЙ обед - народом любимый "Кушари"
Взять вареные макароны (лапшу)
на макароны выложить вареный рис 1:1
А ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ выложить на верх ГОРЯЧУЮ аджику или томат пасту разведеную в водой и чайн ложкой муки с кусочками помидорами с приправой перца красного
плюс ПОСЫПАТЬ НЕСКОЛЬКИМИ турецкими горошенками НУТ или ХУМУС еще называют по арабски (это для крахмального дня лучше )
И на верх положить хрустящий жареный до черноты лук на масле ) - это в идеале!
но для 90 дней можно лук пожарить на огне без добавления масла спрыснув водой или лучше на шампурик в перемешку с помидорками и в духовку!!
И затем спрыснуть все 1 ст ложкой лайма
Приятного аппетита
Но я была больше шокирована вот этой фразой "до следующего углеводного дня" не страшновато ли оставлять такое блюдо до следующего углеводного дня????? я уже на 3 день все выбрасываю так как протухает микробы садятся -да и не свежак есть не хочется - даже любимую красную икру если стоит и любимых лобстеров которые дорого стоят на рынке! а холодильник у меня AEG самый дорогой но я и моя семья и роддня никто не оставляет на такое время ))) травануться можно но может у вас конечно железный желудок но я бы не стала хвастаться при людно таким не свежим питанием


Оставить свой комментарий
B i "