Любимый углеводный, отчет :)

Отпишусь о вчерашнем углеводном. Специально для тех, кто не верит, что от вермишели бывают отвесы
Завтрак: арбуз, кофе без сахара.
Обед: отварила спагетти (100гр в сухом виде), заправила домашней аджикой (2 ст. ложки). Овощным гарниром была ленивая капустка, ооочень большой кусочек (давно не ела, сырые овощи поднадоели).
Ужин: два кусочка тортика, полоска черного шоколада, черный чай без сахара.
Ужин был в 18.30, а ложусь я поздно, поэтому часов в 11 вечера съела два небольших яблока, очень кушать хотелось.
Воды пила много.
Отвес 300 грамм.
Рейтинг:  +10
Larisse70
5 сентября 2011 года 311 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Любимый углеводный, отчет :)
Отпишусь о вчерашнем углеводном. Специально для тех, кто не верит, что от вермишели бывают отвесы
Завтрак: арбуз, кофе без сахара.
Обед: отварила спагетти (100гр в сухом виде), заправила домашней аджикой (2 ст. ложки). Овощным гарниром была ленивая капустка, ооочень большой кусочек (давно не ела, сырые овощи поднадоели)... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

5 сентября 2011 года
+1

5 сентября 2011 года
+1

я раньше тоже не верила, но на себе уже не раз убедилась, что всё возможно!!! Удачи!

5 сентября 2011 года
+1

5 сентября 2011 года
+1
Отлично))))

5 сентября 2011 года
0
Девочки,

5 сентября 2011 года
+1
Larisse70 пишет:
кто не верит, что от вермишели бывают отвесы
Но разве среди нас такие имеются?
Я лазанью делаю!!!! И тоже отвесы!!!!

5 сентября 2011 года
0
А девочки из других диет заходили. Я лазанью никогда не готовила, это сложно?

5 сентября 2011 года
+1
Все очень просто!!!! у меня пропадают листы макаронные для лазаньи! Я их отвариваю(3-4 листа) Потом промазываю овощной пастой( овощи,что в холодильнике остались)запекаю,а перед употреблением посыпаю зеленью(петрушка,укроп,сельдерей)

5 сентября 2011 года
0
skorpiona пишет:
у меня пропадают листы макаронные для лазаньи!
очень быстро ПРОПАДАЮТ наверно, судя по рецептику, очень вкусно!

5 сентября 2011 года
0

6 сентября 2011 года
0

6 сентября 2011 года
0

5 сентября 2011 года
+1
У меня после углеводного самые большие отвесы почему-то, а после белкового наоборот...

5 сентября 2011 года
+1
Супер! а вот мне кажется, что после сегодняшнего углеводного дня я наоборот наберу. Уж что-то сильно меня распирает от такой еды. Может я чего-то не то ем? может зря я пироженку съела?

5 сентября 2011 года
0
Так, а пироженка что, в обед была??

6 сентября 2011 года
+1
у нее весь ужин в обед был

5 сентября 2011 года
+1
Larisse70 пишет:
поэтому часов в 11 вечера съела два небольших яблока,
Ларисочка, солнце, поверь, нельзя есть после 20.00, даже если очень поздно ложишься спать!!!
Терпи, пей воду или зеленый чай без сахара, а еще лучше, ужинай в 20.00 и тогда тебе будет легче!!

5 сентября 2011 года
+1
Та знаю я Буду терпеть, обещаю. Только о сомиках больше вечером не пиши, а то аппетит нагоняют

5 сентября 2011 года
+1
Larisse70 пишет:
Только о сомиках больше вечером не пиши, а то аппетит нагоняют
И у меня слюни вчера текли !!!!! Представляю,как это было вкусно!!!!

5 сентября 2011 года
+1
Larisse70 пишет:
о сомиках больше вечером не пиши
и писать не буду, и жрать завязываю

5 сентября 2011 года
+1
это конечно хорошо, но тоже ложусь не раньше часа ночи и ем последний раз в 20 часов

5 сентября 2011 года
+1

5 сентября 2011 года
+1
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

5 сентября 2011 года
0
Спасибки

5 сентября 2011 года
+1

5 сентября 2011 года
+1
Лора, что такое ленивая капуста, может, я тоже хочу!

5 сентября 2011 года
0
Галь, да ты знаешь, только у вас, наверное, по другому называется. Головка капусты режется на четыре части, варится в маринаде, настаивается. Чесночка к ней, подс. масло (я не давала) - и готово. Я сама в этот раз не делала, в нашем супермаркете очень хорошая кулинария, капуста совсем не острая. Я купила и слопала четверть головки

5 сентября 2011 года
+1
Первый раз такое слышу. Маринад как делать? Я и правда такую штуку хочу.

5 сентября 2011 года
+2
вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, тмин, немного раст масла, все смешать, довести до кипения, залить горячим маринадом капусту, разрубленную на 4 части, на следующий день можно кушать - у нас это называется "пелюстка"...

5 сентября 2011 года
+1
Я тоже нашла описание, только там написано, что отварить, остудить и залить маринадом.
Я так и так делала.
Вот написала в рецепты, там объясняется, почему ленивая
https://www.diets.ru/post/263162/

6 сентября 2011 года
+1

6 сентября 2011 года
+1

5 сентября 2011 года
+1
Ну правильный маринад содержит соль, уксус и сахар. У нас в супермаркете вряд ли сильно на сахар раскошеливаются, так что нарушений особо нет, сколько того сахара капуста возьмет. Рассол пробую на вкус.Мама делала в рассоле, который оставался от помидор, или огурцов маринованных. Найду, сброшу рецепт правильный

5 сентября 2011 года
+1
Девчонки, спасибо. Похоже - вкусная штука. И быстро! Для меня это показатель - быстро приготовить!

6 сентября 2011 года
0
я сама такая...

5 сентября 2011 года
+1
завтра проверю..будут ли отвесики!! углеводный день самый-самый!!!

5 сентября 2011 года
+1
отличный результат


Оставить свой комментарий
B i "