Морковные драники

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
500 г моркови
1 яйцо
1 яичный белок
30 г муки
50 г тертого пармезана
1 ч. ложка молотого тмина
50 мл обезжиренных сливок
оливковое масло первого холодного отжима
морская соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Взбить яйцо и белок. Добавить муку, пармезан, тмин и сливки, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
2. Морковь почистить, натереть, добавить к приготовленной смеси и перемешать.
3. Разогреть в сковороде немного оливкового масла. Выложить столовую ложку массы на сковороду и разровнять. Можно одновременно жарить несколько драников, но следить, чтобы они не слипались друг с другом. Жарить приблизительно 2-3 минуты на каждой стороне и выкладывать в жаропрочную форму.
4. Поставить форму с драниками в разогретую духовку на 5-7 минут, они станут пышными и красивыми.
Подавать сразу, горячими, с нежирной сметаной.

Рейтинг:  +4
ЖАННА-72
5 сентября 2011 года 3 487 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковные драники
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
500 г моркови
1 яйцо
1 яичный белок
30 г муки
50 г тертого пармезана
1 ч. ложка молотого тмина
50 мл обезжиренных сливок
оливковое масло первого холодного отжима
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Взбить яйцо и белок... Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "