Мясо по-французски

Мясо по-французски Углядела в програме смотрела "Галилео" (СТС).

Повару графа Орлова, во Франции очень приглянулся майонез, и он решил запечь под ним мясо. И назвал его мясом по-французски...

На смазанный маслом противень, уложить нарезанный кружочками картофель. Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на картофель. Сверху на каждый кусочек мяса положить кружки помидора, затем густо смазать все это майонезом, сверху уложить лук, нарезанный кольцами посыпать все это тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.

Я думаю, это очень вкусно, НО... сочетание картофеля, мяса и майонеза совсем не для тех, кто следит за своим весом.
Поэтому майонез заменяем раст. маслом (немного смазываем мясо сверху), лимонным соком и горчицей.

Картофель отдать мечтающему поправиться мужу , или не использовать вовсе...

Как еще один вариант - лук обжарить заранее с грибами.

Тэги:  мясо, рецепты

Рубрика: Рецепты разные

Рейтинг:  +3
MarishkaYak
5 сентября 2011 года 3 655 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-французски
  Углядела в програме смотрела "Галилео" (СТС).
Повару графа Орлова, во Франции очень приглянулся майонез, и он решил запечь под ним мясо. И назвал его мясом по-французски...
На смазанный маслом противень, уложить нарезанный кружочками картофель. Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на картофель... Читать полностью
 


Дневник MarishkaYak:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "