Салат "Балтия" с копченой рыбой

200 г свежих огурцов, 300 г копченой рыбы (лучше салаки), 200 г сметаны, укроп, соль.

Огурец разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками.

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.

Сметану смешать с солью и мелкопорубленным укропом.

Огурцы и рыбу выложить в салатник слоями, каждый слой смазывать сметаной.

Залить сверху оставшейся сметаной, украсить веточками укропа и сразу подавать
Рейтинг:  0
ЖАННА-72
5 сентября 2011 года 2 162 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Балтия" с копченой рыбой
200 г свежих огурцов, 300 г копченой рыбы (лучше салаки), 200 г сметаны, укроп, соль.
Огурец разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.
Сметану смешать с солью и мелкопорубленным укропом.
Огурцы и рыбу выложить в салатник слоями, каждый слой смазывать сметаной... Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "