Салат "Балтия" с копченой рыбой
200 г свежих огурцов, 300 г копченой рыбы (лучше салаки), 200 г сметаны, укроп, соль.
Огурец разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.
Сметану смешать с солью и мелкопорубленным укропом.
Огурцы и рыбу выложить в салатник слоями, каждый слой смазывать сметаной.
Залить сверху оставшейся сметаной, украсить веточками укропа и сразу подавать
5 сентября 2011 года
2
162
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/263001/
]Салат "Балтия" с копченой рыбой[/url][/b][/size]
200 г свежих огурцов, 300 г копченой рыбы (лучше салаки), 200 г сметаны, укроп, соль. Огурец разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Сметану смешать с солью и мелкопорубленным укропом. Огурцы и рыбу выложить в салатник слоями, каждый слой смазывать сметаной... [b][url=https://www.diets.ru/post/263001/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Салат "Балтия" с копченой рыбой
200 г свежих огурцов, 300 г копченой рыбы (лучше салаки), 200 г сметаны, укроп, соль. Огурец разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Сметану смешать с солью и мелкопорубленным укропом. Огурцы и рыбу выложить в салатник слоями, каждый слой смазывать сметаной...
Читать полностью
Пока нет комментариев.