Возьмите - - фасоль - 150 г
лук репчатый - 400 г
оливковое масло - 6 ст. ложек
вода - 500 мл
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Как приготовить - - 1. Фасоль уложите в кастрюлю или глубокую чашку, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла фасоль, оставьте на 12 часов. Затем воду слейте, фасоль залейте свежей водой, на сильном огне доведите до кипения и вылейте воду снова ( чтоб не пукать!), снова в новой воде довести до кипения и затем огонь уменьшите до слабого и варите фасоль, пока она не станет мягкой, но при этом она не должна развариться. Отвар слейте и сохраните.
2. Лук нарежьте кольцами. На сковороде нагрейте 4 столовые ложки масла, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
Лук посолите, добавьте красный и черный перец, перемешайте.
3. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, фасоль и лук (последним должен быть слой фасоли), полейте оставшимся маслом и отваром фасоли.
4. Запекайте 20 минут при 170–180 °С.
5. Подавайте фасоль в той же форме, в которой она запекалась.¤
Возьмите - - фасоль - 150 г лук репчатый - 400 г оливковое масло - 6 ст. ложек вода - 500 мл перец красный молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Как приготовить - - 1. Фасоль уложите в кастрюлю или глубокую чашку, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла фасоль, оставьте на 12 часов...
Читать полностью
надо попробовать таким способом сварить