Продукты - - - - говядина - 500 г
лук репчатый - 200 г
лимон - 1\2 часть
вода - 350 мл
корица - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Продукты - - Смешиваем воду и сок от половины лимона, потом доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и тушим 10 минут. Параллельно солим, перчим нарезанное кубиками мясо, добавляем корицу и минут через 10 соединяем с мясом и тушим до готовности.
Продукты - - - - говядина - 500 г лук репчатый - 200 г лимон - 1\2 часть вода - 350 мл корица - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Продукты - - Смешиваем воду и сок от половины лимона, потом доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и тушим 10 минут...
Читать полностью