А вот еще один рецептик необычного варенья!
1 кг нарезанной капусты 2,5 кг сахара 3чл лимонной кислоты семена аниса по вкусу
Капусту нашинковать, перетереть с двумя стаканами сахара, добавить 1 ч. л. лимонной кислоты, перемешать, оставить на час, чтобы пустила сок. Сварить сироп: в 1 л воды растворить 2 кг сахара, вскипятить. Отжать капусту, положить в сироп, помешивая, проварить, чтобы загустело. В конце варки всыпать анис, добавить остальную лимонную кислоту и перемешать. Горячее варенье разложить в простерилизованные банки. Закатать крышками. Держать в прохладном помещении.
Приятного аппетита!!!
А вот еще один рецептик необычного варенья! 1 кг нарезанной капусты 2,5 кг сахара 3чл лимонной кислоты семена аниса по вкусу Капусту нашинковать, перетереть с двумя стаканами сахара, добавить 1 ч. л. лимонной кислоты, перемешать, оставить на час, чтобы пустила сок. Сварить сироп: в 1 л воды растворить 2 кг сахара, вскипятить...
Читать полностью