Девочки это оч вкусно, честно сперто в инете!!!
- разморозить слоенное тесто и нарезать полосками (я нарезаю по ширине и раскатываю, на 0,5 кг теста у меня идет 10 яблок.
Сердцевину яблока, и немного мякоти вырезать, но так, чтобы не было в дне дырочки, полосками теста обернуть яблочко.
На дно каждого яблочка положить изюм (сухой),
немного очищенного грецкого ореха,
маленький кусочек сливочного масла
и заполнить тертым сыром - с горкой,
сверху положить кусочек шоколада,
чайную ложечку сметаны
и пару изюмин.
Укладываем фаршированные яблочки на противень и ставим в горячую духовку 180С на минут 40.
Девочки это оч вкусно, честно сперто в инете!!! - разморозить слоенное тесто и нарезать полосками (я нарезаю по ширине и раскатываю, на 0,5 кг теста у меня идет 10 яблок. Сердцевину яблока, и немного мякоти вырезать, но так, чтобы не было в дне дырочки, полосками теста обернуть яблочко. На дно каждого яблочка положить изюм (сухой), немного очищенного грецкого ореха...
Читать полностью
пожалуйста!!!
Спасибо за рецептик!