Тесто:
2/3 стакана воды
25 г дрожжей
Стакан муки
Половина чайной ложки соли
100 г маргарина
Начинка:
Головка лука
2 морковки
3 болгарских перца
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
Банка зеленых оливок без косточек
100 г сыра
Яйцо
Соль и черный перец
Смешайте все ингредиенты теста, тщательно вымесите, скатайте в шар, посыпьте мукой. На оливковом масле обжарьте нарезанные овощи, посолите, добавьте молотый перец, растопите в овощах сыр. Затем нужно снять овощи с огня и влить в них предварительно взбитое яйцо. Когда начинка будет готова, разложите тесто на противне, не ждите, пока оно подойдет. Сверху на тесто выложите начинку и выпекайте в духовке при температуре 225 градусов примерно 25 минут. Готовое блюдо украсьте столовыми оливками.
Источник Здоровье инфо
Пока нет комментариев.